Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яйца в магазине всегда продают без холодильника?
8 лет
назад
от
Dashulia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно они лежат в холодильнике, но на складе. В торговые залы выставляют по мере необходимости. Ну а если пасха, то и просто так, т. к. сметают моментально. На самом деле, если Вы встретите их на полке, то имейте ввиду, что это нарушение. Они должны лежать в открытых холодильных витринах, имеющих воздушную завесу. Но это в идеале. Вот меня всегда поражало другое. Как могут тети, стоять на рынке, летом в жару, и торговать яйцами лежащими просто так на прилавке, целыми упаковками! неужели, хоть кто то берет! ?
Первая ссылка из яндекса.
8 лет
назад
от
Николай Лузгин
Связанные вопросы
2
ответа
что новенького приготовить из кабачков? все лето готовила оладьи, жарила-потом чесноком и майонезом пересыпала, делала
11 лет
назад
от
Галина Толмачева
4
ответа
Порекомендуйте несложный салатик, чтобы его можно было нетрудно делать и утром на работу брать для завтрака?
13 лет
назад
от
The Ultimate Shoot
1
ответ
завтра день рождение мамы что можно приготовить простенькое но со вкусом помогите пожалуйсто нужно чтото делать
10 лет
назад
от
Азия