Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро портиться открытая томатная паста в стеклянной банке если её держать постоянно в холодильнике?
12 лет
назад
от
кристяверга вергейчик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть проверенное средство. Налить немного растительного масла, так что бы покрыть чуть чуть пасту. И все долго не прокиснет.
12 лет
назад
от
Лаффк@
▲
▼
0
голосов
Томат-пасту я храню в морозилке, довольно долго, отлично сохраняется, по необходимости всегда можно отковырять разогретым ножом и употребить по назначению, а так она очень быстро покрывается плесенью.
12 лет
назад
от
Валентина Буракова
▲
▼
0
голосов
масло подсолнечное сверху и будет стоять относительно долго с месяц минимум а там как повезёть.
12 лет
назад
от
777mono
Связанные вопросы
4
ответа
Сегодня жарила картошку, она не подгорела, но почему то стала темного цвета.
1 месяц
назад
от
Елизавета
2
ответа
рецепт печеночного торта. нужен проверенный рецепт. огромное спасибо
12 лет
назад
от
Вера Воронина
2
ответа
У вас не осталось "Пшеничной" со времён СССР?
8 лет
назад
от
Оксана Семкина