Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу спросить, что не так я написала в приготовлении борща. Технология правильная.
12 лет
назад
от
ldm111
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Сварить мясной бульон и процедить.
2. Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой. Свеклу тушить 20-30 минут, добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас) . Нарезанные коренья и лук слегка поджарить с маслом, смешать с поджаренной мукой, развести бульоном и довести до кипения.
3. В приготовленный для борща бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушеную свеклу, соль и варить 10-15 минут, потом добавить поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый и горький перец и варить до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы.
4. Готовый борщ заправить салом, растертым с чесноком, добавить помидоры, нарезанные дольками, быстро довести до кипения, после чего дать борщу настояться в течение 15-20 минут.
5. Разливая в тарелки, положить в борщ сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
12 лет
назад
от
Машенька
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делается искусственная рыбная икра? есть там что то полезное?
7 лет
назад
от
Алена Жигульская
1
ответ
Стоит ли мариновать рыбу и какую лучше всего
2 года
назад
от
Таз Уголовник
2
ответа
На ДР подарили домашний гриль.
3 года
назад
от
Анечка Атаманова