Солим огурцы на сегодня-завтра поесть, так заливать горячим или холодным маринадом и надо ли уксус добавлять?

12 лет назад от Твоя фантазия

6 Ответов



0 голосов
хорошо получаются ПРОСТО В ПОЛИЭТИЛЕНОВОМ МЕШКЕ обрезаете попки закладываете в мешок сыпите соль на глазок много зелени и чесноку побольше завязываете мешок встряхиваете и в холодильник на след день едите !
12 лет назад от Максим Максимов
0 голосов
А мне нравится в пакете. На 1 кг. огурцов столовая ложка соли, чеснок, укроп. Сложить все в пакет, завязать, хорошенько потрясти, положить в холодильник, через 3-5 часов малосольные огурчики готовы.
12 лет назад от Вера Коцюржинская
0 голосов
Можно вобще ничем не заливать. Порезали огурчики, сложили в тару, посолили-поперчили, чесночка добавили. Встряхнули и убрали в холодильник. Завтра можно кушать.
12 лет назад от Ангел
0 голосов
Добрый день. Огурцы промываете, укладываете в банку, добавляете листья хрена, смородины, вишни , горошки перца по вкусу и заливаете кипятком, уксуса добавлять не надо. ну и сответственно ставите под пресс.
12 лет назад от татьяна омелина-мазунова
0 голосов
горячим. если любите маринованные-уксус нужен а если просто солененькие то не надо
12 лет назад от =))) Кристен Стюарт(((=
0 голосов
горячий способ, никакого уксуса. на литр воды 1ст ложка соли. зелень для засолки. и под гнет.
12 лет назад от frilija

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Алферов Александр
2 ответа
4 года назад от It's was I I don't know