Все о еде
Войти
Регистрация
Почему жжет язык после принятия в пищу киви
4 месяца
назад
от
Кристина Сергушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если киви добавить к мясу которое пойдёт на шашлык то мясо через некоторое время станет как тряпка и уже не будет сидеть на шампурах а будет сползать поэтому такое мясо можно жарить только на решётке иначе ни как. делайте выводы.
4 месяца
назад
от
Дмитрий Дёмин
Связанные вопросы
2
ответа
хочу поставить дорогой фильтр для питьевой воды одни советуют другие нет. так стоит или нет?
13 лет
назад
от
Jan A.
1
ответ
что приготовить к спагетти из фарша?
8 лет
назад
от
Матяш Иван
3
ответа
Сестра купила маринованные грибы - опята. Собирается их добавить в салат. Но на вид они липкие. Не опасно ли это?
12 лет
назад
от
Ник