Все о еде
Войти
Регистрация
готовила чебуреки, осталось тесто. что можно приготовить?
13 лет
назад
от
Сергей Тяпков
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Раньше делали счастливый пельмень (с тестом вместо мяса)
Сделай "счастливый чебурек. "
13 лет
назад
от
Андрей Медведев
▲
▼
0
голосов
Хворост. Тонко раскатай, пожарь, посыпь пудрой сахарной
13 лет
назад
от
AV
▲
▼
0
голосов
Скатайте пало4ки и пожрарьте. Мы любих их ещё посыпать какао "нэствик" или кокосовой стружкой. Очень вкусно!
13 лет
назад
от
Алёна
▲
▼
0
голосов
Раскатайте как можно тоньше. Нарежьте полосками и подсушите. Домашня лапша готова.
13 лет
назад
от
miner
▲
▼
0
голосов
Раскатай по тоньше, нарежь пластами и забацай лазанью! Те же чебуреки, а с начинкой по фантазируй.
13 лет
назад
от
алексей
▲
▼
0
голосов
"Рулетики, тушенные в соусе"
В фарш добавляем лук, солим и перчим по вкусу
Из теста раскатываем лепешки размером чуть больше, чем на манты. Намазываем фаршем, скручиваем в рулетик, края защипляем.
Лук режем полукольцами
Морковь натираем на крупной терке
Перец болгарский нарезаем полукольцами.
Выкладываем овощи на сковороду, добавляем чеснок и обжариваем на масле.
Затем добавляем томатную пасту и по вкусу, приправляем любимыми специями, солим.
На тушеные овощи выкладываем рулетики
Заливаем водой так, чтобы рулетики были практически полностью покрыты. На медленном огне тушим до готовности.
13 лет
назад
от
y s
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое институциональная кулинария?
10 лет
назад
от
Мася
1
ответ
Вы любите мёд или терпеть его не можете?
7 лет
назад
от
TAHMINA SULTANI
1
ответ
Вопрос любителям "николашек". Ваш любимый вариант?
5 лет
назад
от
Максим Руденко