Кто пробовал жаренное морожное? Подскажите рецептик) И как вкусно?

12 лет назад от bek

3 Ответа



0 голосов
еп вашу. уже не знаете, что придумать, с жиру беситесь, всё уже ели, с ума сходите.
простите
12 лет назад от Изабэллла - Жасмин
0 голосов
очень вкусно, дома готовила! но мороженое плохо морозилось - и поэтому были небольшие проблемы.
кто-то когда-то мне ответил:
Готовится не просто быстро, а очень быстро. И не потому, что блюдо совсем простое, а потому, что мороженое имет свойство таять.
 Все еще под впечатлением от скорости готовки напишу вам очень быстро и просто, что бы ни разу нигде, при приготовлении этого экзотического блюда, Вы и на секунду не задумались, что делать следующим шагом.
Итак, необходимо мороженоеЭ. Я приобрел его колбасоподобный вариант, отрезав него таблетку но можно взять простой кирпичик и разрезать его пополам, или на четыре части. Мороженное перед резкой должно быть заморожено до каменного состояния. НО! Перед этим нам надо приготовить все для панировки. Это немного кокосовой стружки, два взбитых яйца и панировочные сухари.
 Первый слой панировки – кококосовая стружка. Затем быстро в яйцо и в панировочные сухари. Еще раз в яйцо и в сухари. Кладем на охлажденную, прямо из морозилки тарелку и отправляем обратно в морозилку на полчасика – замораживаться.
 Вот и все, самое важное мы сделали.
 Набираем в кастрюльку рафинированного подсолнечного масла и вытянув из морозилки панированное мороженное – опускаем на 30 секунд, переворачиваем и еще 30 секунд…
 
Выкладываем на тарелку, украшаем веточками мяты (у меня не было) и подаем.
 
Если до этого не объявлять, что это такое, то изумления едоков не передать. ;-)
 
Нравится всем без исключения. Даже людям с больным горлом. "
12 лет назад от Айна
0 голосов
Несколько ответов на необычный вопрос и не в одном нет рецепта приготовления этого жаренного мороженого. Люди, ау!
12 лет назад от Неизвестно

Связанные вопросы