Все о еде
Войти
Регистрация
почему при выпекании пирога, верхня корка трескается?
13 лет
назад
от
Deanr Winchester
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начальная температура выпечки слишком высокая: корочка быстро схватывается, а середина прёт наружу)
Надо снизить начальную температуру выпечки, возможно увеличив время.
Ещё можно сделать на поверхности пирога несколько проколов или надрезов для выхода пара, если пирог с сочной начинкой.
13 лет
назад
от
Анастасия Южанина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить зефир?
3 месяца
назад
от
amir amza
2
ответа
почему в России в отличии от сша нет недорого и хорошего виски ведь во всем мире вискарь это недорогое бухло для эстетов
6 лет
назад
от
Ирина Евсикова
1
ответ
Какую еду вы можете есть каждый день? )
3 года
назад
от
panty30 Брошеван