Все о еде
Войти
Регистрация
почему при выпекании пирога, верхня корка трескается?
13 лет
назад
от
Deanr Winchester
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начальная температура выпечки слишком высокая: корочка быстро схватывается, а середина прёт наружу)
Надо снизить начальную температуру выпечки, возможно увеличив время.
Ещё можно сделать на поверхности пирога несколько проколов или надрезов для выхода пара, если пирог с сочной начинкой.
13 лет
назад
от
Анастасия Южанина
Связанные вопросы
1
ответ
для чего молодое вино настаивают пару месяцев? градус повышается ?
8 лет
назад
от
Людмила Тишкина
1
ответ
Обычно лук маринуют в воде с уксусом. А можно ли мариновать лук, без воды, только в уксусе?
5 месяцев
назад
от
maniakmusic
1
ответ
Уважаемые девченки, подскажите пожалуйста рецепт Мясного Рулета. Мясо все, кроме курици. Спасибо .
9 лет
назад
от
Просто я