Какую свинину покупать для шашлыка и какой маринад лучше всего делать, чтобы было очень вкусно, может солить больше?

12 лет назад от Инга Инга

3 Ответа



0 голосов
Во-первых, мясо выбирать попосне. Грудинка очень хороша на решетке. Окорок или шея - для шампуров. Я категорически не признаю ни майонезов, ни кефиров. Только соль, перец, уксус. А главное: лук надо натерать на крупной терке, чтобы образовалась каша, в которой вместе с уксусом, собственно, и маринуется мясо. Можно даже уксус не использовать.
12 лет назад от slim shady
0 голосов
приправа для шашлыка, майонез, соль, лук. можно уксус. и в этом маринаде не мене 6 часов
12 лет назад от Марина
0 голосов
Я выбираю свиную мякоть, правильно е нарезать что бы волокна были поперек кусочка.
 Мариную в сметане или натуральном йогурте, соль солите на свой вкус, не надо пересаливать, перец, сушеные петрушка, укроп, базилик, свежий чеснок порезать, лук толстыми кольцами, разъеденить. Тщательно перемешать, достаточно постоять 2 часа, но можно и на ночь в холодильник.
Приятного аппетита.
12 лет назад от НеВиДиМкА

Связанные вопросы