Все о еде
Войти
Регистрация
Какую свинину покупать для шашлыка и какой маринад лучше всего делать, чтобы было очень вкусно, может солить больше?
12 лет
назад
от
Инга Инга
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во-первых, мясо выбирать попосне. Грудинка очень хороша на решетке. Окорок или шея - для шампуров. Я категорически не признаю ни майонезов, ни кефиров. Только соль, перец, уксус. А главное: лук надо натерать на крупной терке, чтобы образовалась каша, в которой вместе с уксусом, собственно, и маринуется мясо. Можно даже уксус не использовать.
12 лет
назад
от
slim shady
▲
▼
0
голосов
приправа для шашлыка, майонез, соль, лук. можно уксус. и в этом маринаде не мене 6 часов
12 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Я выбираю свиную мякоть, правильно е нарезать что бы волокна были поперек кусочка.
Мариную в сметане или натуральном йогурте, соль солите на свой вкус, не надо пересаливать, перец, сушеные петрушка, укроп, базилик, свежий чеснок порезать, лук толстыми кольцами, разъеденить. Тщательно перемешать, достаточно постоять 2 часа, но можно и на ночь в холодильник.
Приятного аппетита.
12 лет
назад
от
НеВиДиМкА
Связанные вопросы
2
ответа
С кальмарами видно салаты никто не делает. Какие тогда делаете?
10 лет
назад
от
Dimon XXX
1
ответ
Как приготовить пасикунчики?
4 года
назад
от
Ольга
1
ответ
Куда использовать 4 желтка перетертые с 300 гр. сахарной пудры?
7 лет
назад
от
Алиса Селезнева