Все о еде
Войти
Регистрация
Куда использовать 4 желтка перетертые с 300 гр. сахарной пудры?
Перепутала пока готовила кое чего. В итоге осталась масса из желтков и сахарной пудры. Как бы е использовать?
7 лет
назад
от
Алиса Селезнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вскипятите молоко (примерно 400-500 мл. ) , а в яичную смесь добавить крахмал (1 ст. л) , затем в яичную смесь добавить немного горячего молока и тщательно перемешать, потом все вылить к остальному молоку и довести до загустения. Получится крем универсальный.
7 лет
назад
от
АНДРЕЙ ШАБАНОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему слив. масло не затвердевает в холодильнике? Какой это признак? (В другой пачке затвердевает)
3 года
назад
от
Ольга
5
ответов
дайте рецепт, чтобы вкусно и бюджетно
10 лет
назад
от
Оксана Петрова
2
ответа
Срочно помоите найти ручные способы деления теста на хлеб и хлебобулочные изделия
2 года
назад
от
Галина Сироватка