Все о еде
Войти
Регистрация
Куда использовать 4 желтка перетертые с 300 гр. сахарной пудры?
Перепутала пока готовила кое чего. В итоге осталась масса из желтков и сахарной пудры. Как бы е использовать?
7 лет
назад
от
Алиса Селезнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вскипятите молоко (примерно 400-500 мл. ) , а в яичную смесь добавить крахмал (1 ст. л) , затем в яичную смесь добавить немного горячего молока и тщательно перемешать, потом все вылить к остальному молоку и довести до загустения. Получится крем универсальный.
7 лет
назад
от
АНДРЕЙ ШАБАНОВ
Связанные вопросы
5
ответов
А спирт для домашней водки какой водой разбавить? Сырой или кипятить? бутилированую можно?
13 лет
назад
от
Катя Иванова
1
ответ
Какая еда у вас любимая
3 года
назад
от
Настя Гончарова
3
ответа
А вы зимой мороженое едите? Я очень люблю! Даже на улице!
12 лет
назад
от
Анастасия