Срочно помоите найти ручные способы деления теста на хлеб и хлебобулочные изделия

Такое задание задали, а я нигде такого найти не могу вобще, имено ручной способ
1 год назад от Галина Сироватка

2 Ответы

0 голосов
Что значит ручной способ? Это видимо способ замеса? Тесто нужно разное, на булочки - одно, на на бублики - другое, на сушки - третье. рецептура разная.
1 год назад от Консервна Заразовна
0 голосов
При ручном делении тесто выкидывается на стол и разделывается на куски. При большой развеске хлеба куски отделяются ножом непосредственно от всей массы выкинутого на стол теста. При мелкой развеске вначале делается из теста жгут, от которого затем отрываются или отрезаются отдельные куски. Как в первом, так и во втором случаях установленный вес кусков теста проверяется на специальных контрольных весах.
1 год назад от Ольга

Связанные вопросы