Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт, чтобы вкусно и бюджетно
У меня есть сладкий перец. . но фаршировать уже надоело, морковь, лук и пару помидорок, чеснок! Подскажите рецепт чего то вкусного. . может потушить как то, чтобы была как бы подливка к макаронам или каше. . или когда блюдо остынет можно просто с хлебом холодное блюдо съесть.
9 лет
назад
от
Оксана Петрова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Вы же сами себе и ответили-потушить. все порезать соломкой или кубиком. обжаренные лук и морковку с помидорами (шкурку снять) и перцем. добавить водички, посолить/поперчить, под конец затянуть мукой и чеснок добавить-получите соус для макарон. если добавить немного воды и дать ей выпариться (чтобы овощи приготовились) -можно в холодном виде с хлебом слопать
9 лет
назад
от
Сальма Мирзалиева
▲
▼
0
голосов
Теплый салат-горячая отварная картошка, нарезанная чесночком, лук репчатый/полукольцами/замаринованный, кусочки филе слабосоленой сельди, зеленый горошек. Перец нарезать мелко и слегка обжарить. Все перемешать и заправить растительным маслом, посыпать сверху укропом. Бюджетно и очень вкусно
9 лет
назад
от
Тания Бореалис
▲
▼
0
голосов
перец полосками, морковь на терке, лук мелко, еще чесночка, масло грете, все пассируете, помидорки от шкуры, через мясорубку или блендером в пюре, к остальным овощам, сахарку, соли, лаврушка и перец, потушить минут 10-15, и усе.
9 лет
назад
от
лера топильская
▲
▼
0
голосов
В БЛЕНДЕРЕ ИЗМЕЛЬЧИ ДО СОСТОЯНИЯ ИКРЫ А ПОТОМ МАРИНУЕШЬ ПОСЛЕ ТУШИ НА СЛАБОМ ОГНЕ МУКУ МОЛОКО СМОТРЯ КАКАЯ КОНСИСТЕНЦИЯ НУЖНА ДОБАВЛЯЕШЬ ВСЕ БУДЕТ ВКУСНО ЕСЛИ ЭТИ ОВОЩИ НЕ НИТРАТНЫЕ.
9 лет
назад
от
Олька Исхакова
▲
▼
0
голосов
из этого набора делаю рагу, но добавляю еще рис. Хотя и без риса-вкусно )
поджарить морковь с луком, нарезать туда перец, натертые на терке помидорки (шкурка остаются в руке) . Посолить и добавить немного сахара. Как только выделится сок-добавить пару ложек промытого риса и тушить до готовности риса. Перед тем, как выключить-раздавить туда чеснок.
Если делаете без риса-отлично пойдет к макаронам
9 лет
назад
от
Anastasia
Связанные вопросы
1
ответ
Какой собственный бургер вы бы двинули в массы?
7 лет
назад
от
яна соловьева
1
ответ
Как вы варите кальмары?
3 месяца
назад
от
tmo-ea
2
ответа
Вы любите грузинскую кухню?
6 лет
назад
от
ВИКА