Все о еде
Войти
Регистрация
Делаете ли Вы летом бохатые салаты, с майонезом и разными ингридиентами помимо овощей? Если да, то какие
12 лет
назад
от
Александра
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет, предпочитаю летом салаты из свежих овощей (огурцы, помидоры, редиска, перец и т. д. ) , вместо "бохатых" салатов готовлю закуску из баклажан (типа рулетиков) , овощное рагу, икру из баклажан, кабачки с сыром и т. д. - то, что вкусно и в холодном виде, и летом явно аппетитней салатов
12 лет
назад
от
СТАНИСЛАВ ПЕТРОВ
▲
▼
0
голосов
с майонезом вобще салаты не делаю.
это не салат, а мешанина.
из свежих овощей круглый год едим салаты.
кочанный салат салат Айсберг (или на свой вкус) + помидоры + лук + оликовое масло + белый или розовый винный уксус. это базовый салат. можно добавить свежие огурцы, кукурузу, зеленые или черные оливки белую спаржу, авокадо, морковь, вареное яйцо, консервированный тунец и т. п. на свой вкус.
12 лет
назад
от
Crazy Fairy
▲
▼
0
голосов
Да, вот попробуйте: отварная фасоль, разварная говядина, мелко порубленные грецкие орехи, немного чеснока, все измельченное, кроме фасоли, смешать, заправить хорошим жирным майонезом и употреблять с удовольствием. Такой салат очень хорош для вечеринок с алкоголем в хорошей компании, после такой закуски никакой хмель и похмельный синдром не страшен. Понятно, что такой салат не ешь каждый день, зато угостить таким салатом не стыдно и сам ешь с превеликим удовольствием
12 лет
назад
от
Сергей Иванов
▲
▼
0
голосов
Делаем салаты из овощей. Масло - подсолнечное, душистое, не люблю оливковое, - слишком жирное какое-то, иногда майонезом заправляем.
12 лет
назад
от
Любовь Конева
Связанные вопросы
1
ответ
Слишком сильно зажарила котлеты. Как исправить?
4 года
назад
от
ТАТЬЯНА ТРАВИНА
1
ответ
Сделала тесто из овсянки перемолотой, 2 яйца и масло и испекла печенье. Не поправлюсь ли я?
4 года
назад
от
marikarpuhina
3
ответа
курицу порубила, думала просто пожарить со специями и чесночком, а если пожарить, а потом со сметанкой потушить?
12 лет
назад
от
PIZZA