Делаете ли Вы летом бохатые салаты, с майонезом и разными ингридиентами помимо овощей? Если да, то какие

12 лет назад от Александра

4 Ответа



0 голосов
нет, предпочитаю летом салаты из свежих овощей (огурцы, помидоры, редиска, перец и т. д. ) , вместо "бохатых" салатов готовлю закуску из баклажан (типа рулетиков) , овощное рагу, икру из баклажан, кабачки с сыром и т. д. - то, что вкусно и в холодном виде, и летом явно аппетитней салатов
12 лет назад от СТАНИСЛАВ ПЕТРОВ
0 голосов
с майонезом вобще салаты не делаю.
это не салат, а мешанина.
из свежих овощей круглый год едим салаты.
кочанный салат салат Айсберг (или на свой вкус) + помидоры + лук + оликовое масло + белый или розовый винный уксус. это базовый салат. можно добавить свежие огурцы, кукурузу, зеленые или черные оливки белую спаржу, авокадо, морковь, вареное яйцо, консервированный тунец и т. п. на свой вкус.
12 лет назад от Crazy Fairy
0 голосов
Да, вот попробуйте: отварная фасоль, разварная говядина, мелко порубленные грецкие орехи, немного чеснока, все измельченное, кроме фасоли, смешать, заправить хорошим жирным майонезом и употреблять с удовольствием. Такой салат очень хорош для вечеринок с алкоголем в хорошей компании, после такой закуски никакой хмель и похмельный синдром не страшен. Понятно, что такой салат не ешь каждый день, зато угостить таким салатом не стыдно и сам ешь с превеликим удовольствием
12 лет назад от Сергей Иванов
0 голосов
Делаем салаты из овощей. Масло - подсолнечное, душистое, не люблю оливковое, - слишком жирное какое-то, иногда майонезом заправляем.
12 лет назад от Любовь Конева

Связанные вопросы