Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени запекается мясной фарш в духовке, и при какой температуре его следует печь?
12 лет
назад
от
Валерий Суханов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря какое мясо берете и в какой форме запекаете. если не ошибаюсь, говядина готовится подольше, чем свинина.
12 лет
назад
от
ЭЛЯ
▲
▼
0
голосов
фарш быстро готовиться, смотря с чем он, внутри или снаружи и какой слой. если в тесте то все зависит от духовки, чтоб не подгорело, 170 градусов без вентилятора, 160 с вентилятором, минут 40 или меньше
12 лет
назад
от
Элла Судья
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить стейк говяжий мачете, чтобы он получился мягким?
3 года
назад
от
Максим Кочерыгин
3
ответа
Девочки, задумал я курицу запеч с грейпфрутом в фольге. Как думаете, съедобно будет?
12 лет
назад
от
Олипов Александр
1
ответ
Как приготовить вкусные блины
1 месяц
назад
от
ольга Никифорова