Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени запекается мясной фарш в духовке, и при какой температуре его следует печь?
11 годов
назад
от
Валерий Суханов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря какое мясо берете и в какой форме запекаете. если не ошибаюсь, говядина готовится подольше, чем свинина.
11 годов
назад
от
ЭЛЯ
▲
▼
0
голосов
фарш быстро готовиться, смотря с чем он, внутри или снаружи и какой слой. если в тесте то все зависит от духовки, чтоб не подгорело, 170 градусов без вентилятора, 160 с вентилятором, минут 40 или меньше
11 годов
назад
от
Элла Судья
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы приготовили на ужин? )
10 месяцев
назад
от
Вячеслав Буторин
1
ответ
Хочу попробовать суши, но не хочу выкидывать кучу денег на помойку, если не понравится. Что делать?
5 годов
назад
от
Павел Чёрный
1
ответ
что будет если смешать водку с содой! ?
10 годов
назад
от
Sasha popovich