Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт салата "Дубок", поделитесь пожалуйста!
12 лет
назад
от
Ваня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я нашла другой рецепт. )
Ингредиенты для салат «Дубок»:
консервированные грибы (мелкие) — 1 баночка
ветчина или вареное мясо — 300 гр.
яйца — 6-7 шт.
лук зеленый
майонез
Яйца отварим и нарежем крупными кубиками. Также нарежем ветчину или отварное мясо. Суть салата дубок заключается в том, что все ингредиенты нужно резать крупно. Высыпаем грибы, посыпаем нарезанным зеленым луком и заправляем салат майонезом.
12 лет
назад
от
Екатерина Титова
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
2 средних отварных картофелины
1/2 куриной грудки
1 маринованный огурец (можно заменить солёным)
1 банка шампиньонов консервированных
1 яйцо
майонез (для промазывания слоёв)
укроп (для украшения)
Слоями выкладываем на плоском блюде:
картофель (натереть на тёрке)
майонез
куриное филе (отварить и мелко нарезать)
майонез
маринованный огурец (натереть на тёрке, при необходимости можно заменить солёным )
майонез
шампиньоны (отжать "рассол", мелко нарезать)
майонез
яйцо (натереть на тёрке)
картофель (натереть на тёрке)
майонез
укроп (мелко нарезать)
Оставить на 30 мин. при комнатной температуре (пропитаться) . Затем охладить и подавать.
12 лет
назад
от
Liana
Связанные вопросы
2
ответа
С точки зрения пищевой ценности - чья печень лучше - говяжья или свиная?
10 лет
назад
от
24 open
1
ответ
Какой способ приготовления пищи используете чаще ?
5 лет
назад
от
Айман Бахытжанкызы
1
ответ
как вы придаете шашлику самые лучшие качества? )
6 лет
назад
от
T4WERKA