Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких грибов вы обычно варите суп? Кроме картошки, лука и лаврового что ещё добавляете?
13 лет
назад
от
Петрович
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Мне больше всего из опят нравится. Добавляю только сметану после варки или плавленый сырок натираю в суп во время варки.
13 лет
назад
от
Нина Лозина
▲
▼
0
голосов
Я из сушеных варю, аромат сушеных грибов ни с чем не сравнить! Беру обычное ассорти из грибов (продается в Магните, Перекрестке - 50 граммов в пакетике) . Добавляю пшено или рис, но с пшеном вкусне (его предварительно провариваю, чтобы бульон не помутнел от каши) . Вобще-то еще иногда варю со свежими вешенками - ведь эти грибы предназначены для первых блюд и маринования, они намного в супе вкусне, чем шампиньоны.
Но, сколько людей - столько мнений!
Сушеные грибы предварительно замачиваю на часик в воде, потом половину с водой выливаю в суп, а половину добавляю в зажарку с луком и морковью!
13 лет
назад
от
Михаил Федосеев
▲
▼
0
голосов
Летом из тех, что наберу, зимой из шампиньонов или из замороженных. Иногда выливаю взбитое яйцо струйкой при помешивании
13 лет
назад
от
№ 1
▲
▼
0
голосов
вешенки, крупа, лук, картошка, когда готов добавляем много петрушки и сметану в тарелку.
13 лет
назад
от
юльчик
▲
▼
0
голосов
Я варю из смеси замороженных грибов, которые сами собираем. Там опята, лисички, маслята, обабки. Всегда добавляю в грибной суп немного пассерованной морковочки.
13 лет
назад
от
_Татьяна_
▲
▼
0
голосов
Зимой - из белых, сушёных грибов. В готовый суп давлю чеснок и полстакана свежего морковного сока добавляю. А в тарелку сметанку обязательно! Вкуснятина, мой любимый грибной суп!
13 лет
назад
от
юлия войцехович
▲
▼
0
голосов
Очень вкусный грибной суп получается из шампиньонов (не важно замороженные они, свежие или консервированные) .
13 лет
назад
от
Полина Алферова
▲
▼
0
голосов
В основном варю из свежих шампиньонов добавляю ещё морковку, укроп обязательно
13 лет
назад
от
АРТЕМ ВИТКОВСКИЙ
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы с похмела выходите?
1 год
назад
от
Татьяна Иванова
2
ответа
С чем и как принимать инбирь, чтоб пиносил пользу а все свои возможности, , , ? жду простых рецептов (кроме чая)
12 лет
назад
от
Любовь Медведева
1
ответ
Как вы готовите полтавские котлеты? Какую изюминку туда добавить?
4 года
назад
от
Юрий Баранцев