Из каких грибов вы обычно варите суп? Кроме картошки, лука и лаврового что ещё добавляете?

13 лет назад от Петрович

8 Ответов



0 голосов
Мне больше всего из опят нравится. Добавляю только сметану после варки или плавленый сырок натираю в суп во время варки.
13 лет назад от Нина Лозина
0 голосов
Я из сушеных варю, аромат сушеных грибов ни с чем не сравнить! Беру обычное ассорти из грибов (продается в Магните, Перекрестке - 50 граммов в пакетике) . Добавляю пшено или рис, но с пшеном вкусне (его предварительно провариваю, чтобы бульон не помутнел от каши) . Вобще-то еще иногда варю со свежими вешенками - ведь эти грибы предназначены для первых блюд и маринования, они намного в супе вкусне, чем шампиньоны.
Но, сколько людей - столько мнений!
Сушеные грибы предварительно замачиваю на часик в воде, потом половину с водой выливаю в суп, а половину добавляю в зажарку с луком и морковью!
13 лет назад от Михаил Федосеев
0 голосов
Летом из тех, что наберу, зимой из шампиньонов или из замороженных. Иногда выливаю взбитое яйцо струйкой при помешивании
13 лет назад от № 1
0 голосов
вешенки, крупа, лук, картошка, когда готов добавляем много петрушки и сметану в тарелку.
13 лет назад от юльчик
0 голосов
Я варю из смеси замороженных грибов, которые сами собираем. Там опята, лисички, маслята, обабки. Всегда добавляю в грибной суп немного пассерованной морковочки.
13 лет назад от _Татьяна_
0 голосов
Зимой - из белых, сушёных грибов. В готовый суп давлю чеснок и полстакана свежего морковного сока добавляю. А в тарелку сметанку обязательно! Вкуснятина, мой любимый грибной суп!
13 лет назад от юлия войцехович
0 голосов
Очень вкусный грибной суп получается из шампиньонов (не важно замороженные они, свежие или консервированные) .
13 лет назад от Полина Алферова
0 голосов
В основном варю из свежих шампиньонов добавляю ещё морковку, укроп обязательно
13 лет назад от АРТЕМ ВИТКОВСКИЙ

Связанные вопросы