Все о еде
Войти
Регистрация
700 граммовую куриную грудку на хряще положил в кипяток сколько минут её варить чтобы была вкусной
4 года
назад
от
Ss Joni
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не меньше часа \ чтобы отварное мясо было вкусным его надо положить в кипящую воду а потом убавить огонь чтоб бульон не замылился \ потом положить немного соли ложкой чтоб не пересолить и очищеную луковицу целиком \\\ чтобы мясо отварное было сочным его надо после выключения огня оставить в бульоне остывать под крышкой \\ если очень хочется есть то частью бульона можно попользоваться отлив в другую кастрюльку
4 года
назад
от
ольга сама скромность
▲
▼
0
голосов
Ну куриная грудка вобще относительно ВКУСНОЕ мясо. Оно сухое. Ну разве что вы е в сэндвич запихнете.
А вобще варить на слабом огне после закипания не мене часа. Не забудьте положить приправы: лавровый лист, перец горошком, морковину, хороши коренья пастернака и петрушки.
4 года
назад
от
Драган Арманский
Связанные вопросы
3
ответа
Какими вы пользуетесь специями при готовке пищи?
9 лет
назад
от
Алик
4
ответа
У меня дома очень много помидоров. Что с ними делать? Помидоров выше крыши! Подскажите рецепт, пожалуйста!
12 лет
назад
от
Sweta Yaitskaya
1
ответ
Что приготовить из кефира, кроме блинов и оладьев?
4 года
назад
от
IrisPraha