700 граммовую куриную грудку на хряще положил в кипяток сколько минут её варить чтобы была вкусной

4 года назад от Ss Joni

2 Ответа



0 голосов
не меньше часа \ чтобы отварное мясо было вкусным его надо положить в кипящую воду а потом убавить огонь чтоб бульон не замылился \ потом положить немного соли ложкой чтоб не пересолить и очищеную луковицу целиком \\\ чтобы мясо отварное было сочным его надо после выключения огня оставить в бульоне остывать под крышкой \\ если очень хочется есть то частью бульона можно попользоваться отлив в другую кастрюльку
4 года назад от ольга сама скромность
0 голосов
Ну куриная грудка вобще относительно ВКУСНОЕ мясо. Оно сухое. Ну разве что вы е в сэндвич запихнете.
А вобще варить на слабом огне после закипания не мене часа. Не забудьте положить приправы: лавровый лист, перец горошком, морковину, хороши коренья пастернака и петрушки.
4 года назад от Драган Арманский

Связанные вопросы