Все о еде
Войти
Регистрация
Как уже порезанный репчатый лук сохранить день-два?
12 лет
назад
от
наталия сеннер
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если есть открытая банка с каким-то маринадом, можно положить в не: через день-два лук станет не таким жгучим, и очень вкусным.
12 лет
назад
от
Счастливый носок
▲
▼
0
голосов
я кладу в баночку с крышечкой из под сметаны
главное чтобы была маленькая ёмкость с плотной крышкой, которую будет не жалко выкинуть, т. к. запах лука очень трудно из неё вымыть.
12 лет
назад
от
Танюша Обогрелова
▲
▼
0
голосов
Я кладу в пакет и на какую-нибудь тарелочку в холодильник, ничего очень даже вкусно и в холодильнике не пахнет им.
12 лет
назад
от
Igen & Igen
Связанные вопросы
2
ответа
Как нужно варить рис без масла, сохраня рассыпчатую структуру?
1 год
назад
от
ЕЛЕНА МАРТЫНОВА
1
ответ
белок сколько белка в день можно употреблять чтобы не росли мышцы
6 лет
назад
от
Елена Ананьева
1
ответ
А вы знаете что никакого единственного рецепта плова не существует ?
4 года
назад
от
дина фомина