Все о еде
Войти
Регистрация
Как уже порезанный репчатый лук сохранить день-два?
11 годов
назад
от
наталия сеннер
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если есть открытая банка с каким-то маринадом, можно положить в не: через день-два лук станет не таким жгучим, и очень вкусным.
11 годов
назад
от
Счастливый носок
▲
▼
0
голосов
я кладу в баночку с крышечкой из под сметаны
главное чтобы была маленькая ёмкость с плотной крышкой, которую будет не жалко выкинуть, т. к. запах лука очень трудно из неё вымыть.
11 годов
назад
от
Танюша Обогрелова
▲
▼
0
голосов
Я кладу в пакет и на какую-нибудь тарелочку в холодильник, ничего очень даже вкусно и в холодильнике не пахнет им.
11 годов
назад
от
Igen & Igen
Связанные вопросы
1
ответ
У нас малина дешёвая. Подскажите проверенный рецепт наливки, или чего-то хорошего из малины.
5 годов
назад
от
Артем Леонов
1
ответ
как добиться белого цвета безе а то у меня они кофейного
10 годов
назад
от
ОсОБА
2
ответов
что можно приготовить в валенке ?
5 годов
назад
от
Верка Веркина