Как уже порезанный репчатый лук сохранить день-два?

11 годов назад от наталия сеннер

3 Ответы

0 голосов
Если есть открытая банка с каким-то маринадом, можно положить в не: через день-два лук станет не таким жгучим, и очень вкусным.
11 годов назад от Счастливый носок
0 голосов
я кладу в баночку с крышечкой из под сметаны
главное чтобы была маленькая ёмкость с плотной крышкой, которую будет не жалко выкинуть, т. к. запах лука очень трудно из неё вымыть.
11 годов назад от Танюша Обогрелова
0 голосов
Я кладу в пакет и на какую-нибудь тарелочку в холодильник, ничего очень даже вкусно и в холодильнике не пахнет им.
11 годов назад от Igen & Igen

Связанные вопросы