Все о еде
Войти
Регистрация
какую я могла ошибку допустить в консер огурцов? (консер)
в том году тоже самое пускала ни одна банка не взорвалась и не по мутнела . В эт году несколько банок закатала все норм, а последне 3 с промежутками мутнет.
12 лет
назад
от
Люция
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может быть
1. Банки, крышки плохо простерелизованы.
2. Машинка не герметичемки закрывает банки
3. Огурцы плохо вымыты
4. Огурцы салатного сорта
5. Нарушен рецепт или процесс приготовления
хорошо бы замочить огурцы часа на 3 в холодной воде перед консервированием
12 лет
назад
от
Вера Бабий
Связанные вопросы
3
ответа
майонез молочный продукт ? майонез молочный продукт ?
12 лет
назад
от
irinaxepybnmbitarova
1
ответ
Почему я не умею готовить вкусно?
8 лет
назад
от
Вован Дубина
5
ответов
Что можно несложное из свежей капусты сделать? Салат, тушеная, а еще?
12 лет
назад
от
Марьям Амирханова