Все о еде
Войти
Регистрация
Купила сегодня рыбу семга, потрошеную. Пришла домой, начала разделывать на кусочки (чтобы сделать стейки) ,
так она разваливается на мелкие кусочки, как каша. Скоре всего она перемороженная. Хочу сделать на мангале стейки на барбекю из кусочков рыбы. Подскажите, как правильно приготовить, чтобы она не получилась вся мягкая?
12 лет
назад
от
Владислав Бессонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из неё только котлеты получатся к сожалению ) Барбекю даже не пытайтесь делать, не получатся.
12 лет
назад
от
Марина Худякова
▲
▼
0
голосов
из перемороженной вряд ли вы сделаете цельные стейки. надо что то другое из не делать. например салат. или заворачивать в фольгу.
12 лет
назад
от
Кокорина Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшкиии срочно, фаршированный кальмар?
10 лет
назад
от
Клён
1
ответ
Доброе утро! Помогите пожалуйста с кулинарии? За ранне благодарю!
4 года
назад
от
Linka Kubova
1
ответ
Какой закусон лучше взять к пиву?
10 лет
назад
от
MC Avangard