Купила сегодня рыбу семга, потрошеную. Пришла домой, начала разделывать на кусочки (чтобы сделать стейки) ,

так она разваливается на мелкие кусочки, как каша. Скоре всего она перемороженная. Хочу сделать на мангале стейки на барбекю из кусочков рыбы. Подскажите, как правильно приготовить, чтобы она не получилась вся мягкая?
12 лет назад от Владислав Бессонов

2 Ответа



0 голосов
Из неё только котлеты получатся к сожалению ) Барбекю даже не пытайтесь делать, не получатся.
12 лет назад от Марина Худякова
0 голосов
из перемороженной вряд ли вы сделаете цельные стейки. надо что то другое из не делать. например салат. или заворачивать в фольгу.
12 лет назад от Кокорина Елена

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Дарья Резниченко
2 ответа
7 лет назад от алексей ешкин
1 ответ