Все о еде
Войти
Регистрация
Попытался сварить яйцо пашот - получилась какая то медуза
12 лет
назад
от
Одесса
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в пекарской бумаге варят.
в чашку кдадете кусок пекарской бумаги, аккуратно выливаете на бумагу яйцо, собираете бумагу в пучок чтобы получился мешочек, слегка закрчиваете концы. и держа за получившуюся "ножку" опускаете в кипящую воду.
или завяжите крепко ниткой и опустите на ложке в кипяток. потом просто раскрываете бумажный мешочек .
12 лет
назад
от
Комарова (Михеева) Наталья
▲
▼
0
голосов
Говорят, сначала надо яйцо аккуратненько в мешок целлофановый разбить, потом этот мешок так же аккуратненько положить в кипящую воду. Сама все собираюсь попробовать сделать, но все руки не доходят.
12 лет
назад
от
кудрякова зоя
▲
▼
0
голосов
Эта проблема может возникнуть:
1. Сильно кипела вода.
2. Мало или много налили уксуса.
3. Яйца не свежие.
12 лет
назад
от
Алина Курашвили
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое блюдо из речной рыбы?
3 года
назад
от
ЕленаКолесникова
1
ответ
Какое шампанское признано лучшим в России? Какому Вы отдаёте предпочтение ?
6 лет
назад
от
Player1
1
ответ
Вы готовили шоколадные плюшки или лучше просто с сахаром?
6 лет
назад
от
Ханна