Все о еде
Войти
Регистрация
как спечь блины чтоб получились мягкие , и на каком огне на высоком или слабом?
12 лет
назад
от
Алексей Навальный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делаю на молоке и минеральной воде, 1:1, мин вода вместо соды (не люблю е) , и на сильном огне
12 лет
назад
от
Вера Белоусова
▲
▼
0
голосов
Вместо сахара добавь сгущенки и чуть соды тогда они будут самые лучшие в мире да и огонь не очень сильный но сильный и каждый раз после снятия блина добавляй масла ессно сливочного
12 лет
назад
от
Малолетний Дрочер
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из огурцов и помидор без майонеза и соуса ?
4 года
назад
от
Евгения Пугачева
2
ответа
желтый арбуз! ) первый раз такой попался) он редкий? где его выращивают?
9 лет
назад
от
Наталья Феникс
1
ответ
Вопрос к тем, кому доводилось пить из колодца-журавля. Какова на вкус его вода?
1 год
назад
от
Vika.