Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать оладьи из кефира, если ему уже 3-4 дня?
12 лет
назад
от
Галина Колыхалова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если кефир не окончательно скис, т. е. нет плесени и хранился в холодильнике, то конечно можно, даже вкусне получатся, кефир ускорит брожение, оладьи получатся пышне. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Иван Калядин
▲
▼
0
голосов
Конечно, тоже скисше молоко, и кефир, монжо простоквашу, ну, кисл. продукты молочные. Я лично уже все перепробовала, очень вкусно получалось. .
12 лет
назад
от
Макс Нарыло
▲
▼
0
голосов
Самые пышнейшие оладьи получаются именно из скисшего кефира. Чем кислей - тем пышней и нежней. Добавить туда сахарку, муки, (можно яйцо) , соду или разрыхлитель. Если выпекать будете на антипригарной сковородке, то сразу в тесто растительное масло.
12 лет
назад
от
нового почтового
Связанные вопросы
1
ответ
есть два способа маринования огурцов:пропарка и стерилизация. Можно ли заменить стерилизацию пропаркой? Спасибо
13 лет
назад
от
Haid
1
ответ
Где найти пиццу с присадками?
3 года
назад
от
Клавдина Абаева
1
ответ
Зельц это холодец или не совсем?
9 лет
назад
от
Стас Плотников