Можно ли сделать оладьи из кефира, если ему уже 3-4 дня?

12 лет назад от Галина Колыхалова

3 Ответа



0 голосов
Если кефир не окончательно скис, т. е. нет плесени и хранился в холодильнике, то конечно можно, даже вкусне получатся, кефир ускорит брожение, оладьи получатся пышне. Приятного аппетита!
12 лет назад от Иван Калядин
0 голосов
Конечно, тоже скисше молоко, и кефир, монжо простоквашу, ну, кисл. продукты молочные. Я лично уже все перепробовала, очень вкусно получалось. .
12 лет назад от Макс Нарыло
0 голосов
Самые пышнейшие оладьи получаются именно из скисшего кефира. Чем кислей - тем пышней и нежней. Добавить туда сахарку, муки, (можно яйцо) , соду или разрыхлитель. Если выпекать будете на антипригарной сковородке, то сразу в тесто растительное масло.
12 лет назад от нового почтового

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Настя Настя