Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется штука из мяса на которую сверху жаренное яйцо кладут?
11 годов
назад
от
Het
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это РУБЛЕННЫЙ БИФШТЕКС с яйцом.
"Рубленный"- означает мелко измельченное мясо или фарш.
11 годов
назад
от
артём шкарупин
▲
▼
0
голосов
бифштекс с яйцом называется блюдо
При подаче на стол сверху на каждый бифштекс положить яйцо, поджаренное на сковороде в виде яичницы-глазуньи. На гарнир дать картофель, полив его соком и маслом.
11 годов
назад
от
Галина Горохова
▲
▼
0
голосов
Рецепт: Рубленый бифштекс по-гольштейнски
Коротко об этом рецепте: Простое но вкусное блюдо – по сути котлета, украшенная яйцом
Вам понадобится на 4 порции
200 г говяжего фарша
200 г свиного фарша
6 средних луковиц
5 яиц
50 г сливочного масла
50 г зеленого лука
25 г укропа
25 г петрушки
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
Как готовить
1. Очищаем шесть средних луковиц. Две штуки режем довольно мелко, а остальные пока откладываем в сторону. В мясной фарш (думаю, не стоит говорить, что фарш лучше сделать самим) кладем одно яйцо и мелко нарезанный лук (те 2 штуки, что мы порезали) , добавляем соль и перец, очень тщательно вымешиваем.
2. Чем лучше будет вымешан фарш, тем боле однородные и красивые получатся бифштексы. Зелень – укроп и петрушку мелко рубим ножом и добавляем к мясу.
3. Фарш делим на 4 равные части и формируем из каждой плоскую «котлету» величиной с ладонь. Обжариваем бифштексы в половине сливочного масла с двух сторон до румяной корочки. Оставляем в теплом месте, чтобы они не остыли.
4. Оставшийся лук режем кольцами. Обжариваем его в сковороде, где жарилось мясо в течение 2 минут, помешивая. Для этого берем вторую половину сливочного масла. Лук должен чуть подрумяниться, но остаться слегка хрустящим.
5. Бифштексы отправляем на разогретые тарелки, сверху выкладываем обжаренный лук. Из яиц делаем яичницу-глазунью, разрезаем е на 4 части так, чтобы в каждой был один желток, и выкладываем е сверху на жареный лук. Посыпаем нарезанным зеленым луком и наше блюдо готово. Идеально подавать с пивом.
Осталось только положить сверху яйцо.
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Тип блюда: ужин
11 годов
назад
от
Мышка в Японии
Связанные вопросы
2
ответов
А у вас пропадают таинственным образом продукты ?
6 годов
назад
от
почему кин
3
ответов
Салат из капусты китайской? Можно приготовить греческий из не? И нет сыра фета, а российский. САЛАТ ДЛЯ СЕБЯ ) спасибо
10 годов
назад
от
kuTa CucuH
2
ответов
Хочу сделать домашний сыр твёрдый! Кто знает рецепт сыра в домашних условия? Только не белый как Рикта а твёрдый.
7 годов
назад
от
Аида Буркиталиева