Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите сварить компот. Есть замороженная красная смородина и крыжовник, кастрюля 3, 5 л, сколько чего добавлять? )
12 лет
назад
от
Татьяна Пискунова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стакан сахара, стакан ягод и 3л. воды. Хотите компот "погуще" - положите больше ягод и сахара. Всё элементарно "на глаз" делается. Компот сварить - проще, чем яичницу пожарить. Там ещё следить надо, чтоб не сгорела.
12 лет
назад
от
Наталия Сидорова
▲
▼
0
голосов
сахар по вкусу. Нравиться очент сладкий - добавьте побольше. Я всё делаю на глаз. А ещё можно добавить пару веточек мяты. Очень вкусный привкус ( если вы её любите, конечно)
12 лет
назад
от
Sunny Day
▲
▼
0
голосов
кидай ягоду и фрукты в кастрюлю, насыпь сахара на свой вкус и залей всё водой, доведи до кипения и вуаля - копрот готов
12 лет
назад
от
Дашка Соболь
▲
▼
0
голосов
по стакану смородины и крыжовника.
да и сахару, наверное, стакан .
закипит , прокипяти пару минут и выключай.
12 лет
назад
от
Сергей Лапышев
Связанные вопросы
1
ответ
Есть кусочек сала, остатки буженины, яйца, гречка товарная, немного лечо
9 лет
назад
от
Олеся
2
ответа
Почему выпечка мягкая оказалась, когда ни дрожжей, ни разрыхлителя не добавлял?
10 месяцев
назад
от
Магомедова Пати
1
ответ
Кто выдерживал дома обычную НЕмороженную говядину? Поделитесь опытом. Я попробовал, и не понравилось. Что не так сделал?
8 лет
назад
от
Светлана Суфиярова