Помогите сварить компот. Есть замороженная красная смородина и крыжовник, кастрюля 3, 5 л, сколько чего добавлять? )

12 лет назад от Татьяна Пискунова

4 Ответа



0 голосов
Стакан сахара, стакан ягод и 3л. воды. Хотите компот "погуще" - положите больше ягод и сахара. Всё элементарно "на глаз" делается. Компот сварить - проще, чем яичницу пожарить. Там ещё следить надо, чтоб не сгорела.
12 лет назад от Наталия Сидорова
0 голосов
сахар по вкусу. Нравиться очент сладкий - добавьте побольше. Я всё делаю на глаз. А ещё можно добавить пару веточек мяты. Очень вкусный привкус ( если вы её любите, конечно)
12 лет назад от Sunny Day
0 голосов
кидай ягоду и фрукты в кастрюлю, насыпь сахара на свой вкус и залей всё водой, доведи до кипения и вуаля - копрот готов
12 лет назад от Дашка Соболь
0 голосов
по стакану смородины и крыжовника.
да и сахару, наверное, стакан .
закипит , прокипяти пару минут и выключай.
12 лет назад от Сергей Лапышев

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Владимир Лазурин
1 ответ