Все о еде
Войти
Регистрация
несложные заготовки из кабачков? несложные и не заморозка. как делаете?
12 лет
назад
от
Анар Губадов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
икра- кабачок натереть на крупной терке посыпать солью и отставить примерно на 30 мин. тем временем готовим остальное- морковь трем, лук режем , помидоры кубиками, чеснок. когда кабачок отстоится отжимаем его от воды и добавляем к остальным продуктам. тушим на растительном масле не боле получаса. все в банки и закрутить.
12 лет
назад
от
Изанами
▲
▼
0
голосов
Нет проблем ! Измельчаю 1. 5кг. кабачков , добавить 1ч. л. соли и сахара + 3ст. л. томатной пасты + 3 ст. л. уксуса 9% + 3 зубка чеснока , потушить 15 мин и добавить 150. 0 лука обжаренного . Тушить еще 15 мин. . Черный перец и зелень повкусу ! делала уже 2 раза , все сьели - очень вкуная икра ! Удачи !
12 лет
назад
от
Ирина Налет
▲
▼
0
голосов
икра кабачковая. вкусная очень получается. можно с майонезом, можно без. и легко делать
12 лет
назад
от
BarShadow
▲
▼
0
голосов
Салат из кабачков - очень простой рецепт, легко и быстро делается и вкусно получается.
Моя балованая семья предпочитает этот салат всем остальным
6 кг кабачков
7 ст. л. сахара
3 ст. л. соли
100 г чеснока - измельчить
300 мл уксуса
0, 5 л растительного масла
Кабачки порезать кубиками, добавить все ингридиенты.
Проварить 20 минут
За 5 минут до конца варки добавить резаную зелень - укроп, петрушка.
Кол-во зелени - на Ваш вкус. Я кладу по парочке средних пучков каждого вида.
Если любите кинзу - можно и е добавлять.
Сложить в стерилизованные банки и закатать стерилизованными крышками.
Укутывать не надо.
Выход - 6 литровых банок.
Я обычно, что бы не сильно напрягаться, делаю половинную порцию.
12 лет
назад
от
sasha baranova
Связанные вопросы
2
ответа
Пирожки из дрожжевого теста раскрываются в духовке. Лежат швом вниз. Как избежать раскрытия?
8 лет
назад
от
Игорь Кербер
2
ответа
Как варить пельмени, чтобы не разлезлись? На большом или маленьком огне? Не люблю, когда они выглядят, как сопли на 5кг
4 года
назад
от
Товарищ Адвокат
1
ответ
Рецепты холостяцкой кухни: Суп с ламинарием.
2 года
назад
от
Любомир Педченко