Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как из купленного слоеного теста пекут торт НАПОЛЕОН? просто не выхдит отделить по одному слои в этом тесте?
12 лет
назад
от
Ирина Филипенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
пробовала испечт из покупного теста. фигня получилась. какая то толстая блинная оладья
а тесто не разлепляется-видимо перезаморожено.
12 лет
назад
от
Андрей Пищенко
▲
▼
0
голосов
Я покупаю расфасованное, свернутое в рулет типа Талосто или подобное. Размораживаю, раскладываю на противне. Выпекаю по-очереди (беру 3 штуки на большой Наполеон) . А вот после выпечки они на 2 части спопойно разделяются чего сполне достаточно. Заварной крем со сливочным маслом на прослойку и всё.
12 лет
назад
от
Артур Игнатенко
▲
▼
0
голосов
А зачем разделять? Раскатайте и напеките несколько коржей, дале смазывайте и укладывайте.
12 лет
назад
от
виктор
Связанные вопросы
1
ответ
На картошке не понятно что
6 лет
назад
от
Хулиганов Иосиф
1
ответ
А вы делаете кефир Дома?
6 лет
назад
от
Андрей Цыганенко
1
ответ
Какое подходяще блюдо к соусу "гуакамоле"?
3 года
назад
от
olga Рындя