что должно быть из блюд на подростковом дне рождения? 15 лет

12 лет назад от Мария *

6 Ответов



0 голосов
Мясной рулет
 
Нам понадобится:
-2 яйца
-150 г. твёрдого сыра, лучше всего острых сортов
-несколько столовых ложек сметаны
Для фарша:
-600 г. говядины (можно взять любое мясо) измельчить в фарш
-пучок разной зелени
-1 яйцо
-соль, перец
-несколько столовых ложек белого вина (по желанию)
-половика красного болгарского перца
 
Сыр измельчаем в чаше блендера, добавляем туда яйца и сметану, взбиваем до однородности.
Противень застилаем бумагой для выпечки и очень хорошо пропитываем её растительным маслом, иначе тесто будет плохо отходить.
Выливаем тесто и лопаткой распределяем его по всей поверхности противня.
Запекаем при 200°С - 15 минут.
Фарш смешиваем с яйцом, солью, вином, перцем и измельченной зеленью.
На остывшем тесте равномерно распределяем фарш, в центре распределяем нарезанный кубиками перец и сворачиваем тугим рулетом.
Запекаем ещё 20 минут при 180°С.
Нарезаем уже остывший рулет, он станет боле плотным
12 лет назад от Даша Максимова
0 голосов
Тоже самое что у взрослых, или Вы в отличии от родителей как то по другому питаетесь? )
12 лет назад от Миасс Титаник
0 голосов
Если некому готовить, можно курицу гриль, пиццу, салатики разные, на закусон. На запивон сок, и газировка. Обязательно минералка на утро, держать е в холодильнике. Если выпьешь, перед сном выпей 2 стакана воды, снизит нагрузку на печень. И похмелья не будет. )
12 лет назад от Павел Таскаев
0 голосов
Сангрия в большом графине :сок виноградный (манго, апельсиновый) , немного шампанского (красного или белого полусладкого вина) , кусочки апельсина, лимона, персики, клубника-думаю в этом возрасте уже можно пригубить разведенный соком алкоголь. Чипсы с разными соусами для макания, рулеты с лососем, сендвичи , глазированные яблоки на шпажках. пицца, спагетти карбонара на большом общем блюде, фондю сырный или шоколадный, фламбе (груши, бананы) с мороженым.
12 лет назад от пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
0 голосов
Что угодно. Нет правил, предписывающих подавать или не подавать то или иное блюдо пятнадцатилетним. Не должно быть алкоголя.
12 лет назад от Юлия
0 голосов
Блинчатый пирог с апельсинами Для рецепта вам потребуется:
 
 блины - 20 шт.
 творог (жирный) - 300г
 грецкие орехи - 100г
 чернослив (без косточек) - 100г
 сметана (жирная) - 100г
 мед - 2 ст. л.
 вишневый конфитюр - 200г
 фруктового желе - 1 пакетик
 апельсин - 1 шт.
 ягоды (для украшения) .
 
Для прослойки чернослив и грецкие орехи измельчить в блендере. Отсыпать 2 ст. л. орехов для украшения. Творог, сметану, чернослив, грецкие орехи и мед хорошо вымешать. Апельсин очистить, убрать белые волокна и порезать на тонкие кружки.
 
Круглую форму большего, чем блины, диаметра выстелить изнутри пищевой пленкой. По краям формы по кругу выстелить блины, так чтобы примерно 1/3 блина выходила за бортик формы. Выложить блин на дно формы. Затем по нему равномерно распределить творожную начинку, накрыть блином, намазать его вишневым конфитюром. Выкладывать слои до верха формы, чередуя начинки. Последний слой - слой конфитюра.
 
Закрыть торт свободными краями боковых блинов, краями пленки накрыть блины. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей к столу приготовить желе (по инструкции на пакетике) . Пирог вынуть из формы, перевернуть и выложить на блюдо. Обмазать сверху желе, выложить кружки апельсина и ягоды, обсыпать орехами.
12 лет назад от Елена Фатихова

Связанные вопросы