Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная ветчина в ветчиннице в обычной кастрюле. Если нет терм-ра и вода слабо кипит - 1, 2 кг мяса как долго варится?
Везде пишут, что температура должна быть внутри около 80°. И варить 2 часа. Ну, щупа нет. И нет возможности убрать кипение. Просто варится, как холодец. Хватит ли 2 часов или этого много для куриной?
.
И для чего нужно очень быстро остужать, её ?
прямо в холодную воду засунуть Ветчинницу?
1 год
назад
от
RutBray
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На слабом огне пусть кипит, прямо вот чуть чуть булькает. 1, 2 кг я варил где-то минут 40 - 50. Потом выключил и еще лежало в воде минут 10 - 15. Больше понравилось в духовке - 45 минут и готово. В духовке показалось вкусне. И быстро охлаждать не надо - ерунда все это. вытащили из ветчинницы, сняли рукав, положили на тарелку и все.
1 год
назад
от
Наташа Никитина
Связанные вопросы
2
ответа
Почему русская кухня не такая вкусная как американская или европейская?
5 лет
назад
от
ольга плотникова
3
ответа
Подскажите рецепт вафель в советской вафельнице? хочется вспомнить детство
12 лет
назад
от
анастасия феофанова
1
ответ
Что приготовить из грудки куриной?
2 года
назад
от
Иван М