Все о еде
Войти
Регистрация
А почему забыли про исконно русское блюдо-щи из щаницы (кисдой квашенной капусты) - в морозы наваристые щи саиое то
12 годов
назад
от
Светлана Романюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А кто сказал что забыли? трескаем часто. с чесноком, сметанкой, черным хлебушком (люблю сверху горчичкой помазать) -в холода самое то, что и насытит, и согрет! )
12 годов
назад
от
Fun
▲
▼
0
голосов
А кто забыл-то? Я только такие и готовлю. Дочка у меня со свежей капусты вобще не признаёт.
12 годов
назад
от
julthik julthik
Связанные вопросы
2
ответов
Почему тесто на макаронс получилось очень густое?
4 годов
назад
от
Каркуша
6
ответов
Что нужно чтобы дрожжевое тесто хорошо поднялась? У меня не поднимается ( почему не знаю (
7 годов
назад
от
Салават Фатхетдинов
3
ответов
Ем утром овсянку, днём и вечером гречку. Стал пить бульон жирный от варёной курицы. Чувствую, что располнел. Перестать?
5 годов
назад
от
vampir-zmey