Стручковую фасоль перед замораживанием отваривать?

12 лет назад от ЕЛЕНА ЮТКИНА

3 Ответа



0 голосов
не надо ничего варить, разложить слоями по целлофановым пакетам и герметично закрыть/завязать. так и кабачки, и баклажаны нарезают и замораживают, помидоры если место есть целыми на щи зимой.
12 лет назад от ***АВРОРА***(оф. страница)
0 голосов
Можно вобще не овтаривать. Моя мама уже 3 год замораживает стручковою фасоль, она её моет тщательно, режет на небольшие кусочки и в морозилку. Вкуснятина такая зимой, когда вытаскиваешь и на сковородочку!
12 лет назад от Aйгул Калматаева
0 голосов
Зависит от размера камеры) Приваренная меньше места занимает. На вкусовых качествах особо не отражается. Но все же рекомендую приваривать в пароварке, на дуршлаге и т. д.
12 лет назад от Оленька УУУУХ

Связанные вопросы