Все о еде
Войти
Регистрация
Стручковую фасоль перед замораживанием отваривать?
12 лет
назад
от
ЕЛЕНА ЮТКИНА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не надо ничего варить, разложить слоями по целлофановым пакетам и герметично закрыть/завязать. так и кабачки, и баклажаны нарезают и замораживают, помидоры если место есть целыми на щи зимой.
12 лет
назад
от
***АВРОРА***(оф. страница)
▲
▼
0
голосов
Можно вобще не овтаривать. Моя мама уже 3 год замораживает стручковою фасоль, она её моет тщательно, режет на небольшие кусочки и в морозилку. Вкуснятина такая зимой, когда вытаскиваешь и на сковородочку!
12 лет
назад
от
Aйгул Калматаева
▲
▼
0
голосов
Зависит от размера камеры) Приваренная меньше места занимает. На вкусовых качествах особо не отражается. Но все же рекомендую приваривать в пароварке, на дуршлаге и т. д.
12 лет
назад
от
Оленька УУУУХ
Связанные вопросы
1
ответ
Как спекти сладкий рулет к чаю?
1 год
назад
от
ReynaBradber
1
ответ
чем пропитатьбисквит? Спекла бисквит, хотелось бы пропитать чем то вкусным, кто что пробовал?
8 лет
назад
от
Крис †††
1
ответ
Вреден ли ГМО для человека?
7 лет
назад
от
D L