Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь знает этот рецепт голубцов. Шампиньоны, мясо, гречка. А дальше, что и как готовить.
13 лет
назад
от
yulka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
может фарш а не мясо? если так. то пережариваете фарш с грибами и луком потом добавляете гречку и делаете голубцы
13 лет
назад
от
saj09
▲
▼
0
голосов
А у нас голубцы делают по-другому! Листья обычной капусты отваривают, в это же время делают ежики из фарша, затем в отваренные листья капусты кладут ежики, затем в кастрюлю и тушить до готовности в соусе) попробуйте очень вкусно)
13 лет
назад
от
Гном ворчун
▲
▼
0
голосов
Вобще-то, традиционные голубцы готовят с фаршем и рисом. Ну если уж Вы хотите поэкспериментировать, то можете добавить то, что Вы перечислили, но как и в традиционно рецепте думаю сначала в сыром виде нужно обжарить по паре минут с двух сторон, а потом уже в казанчик. и самое главное сделать классную заправку (зажарку или как е еще называют) : перчик болгарский, лучок, помидорки, специи, зелень, морковочка. ух красота!
13 лет
назад
от
Марина Олехнович
Связанные вопросы
1
ответ
скажите пожалуйста несколько рецептов
10 лет
назад
от
Harley Quinn
2
ответа
В сдобное дрожжевое тесто лучше положить маргарин или масло сливочное?
10 лет
назад
от
Тарасова Ирина
1
ответ
Вы тоже не можете заваривать чай 15 минут и завариваете его либо за 5 секунд, либо не завариваете вобще?
9 лет
назад
от
Светлана Гладкова