кто тушит квашенную капусту, поделитесь своим рецептом пожалуйста

13 лет назад от Grotesque hullabaloo.

2 Ответа



0 голосов
Самый простой - промыть и слегка отжать капусту , добавить копчёную свиную грудинку и сосиски. Тушить до готовности.
13 лет назад от Антон Wassup
0 голосов
Я обжариваю репчатый лук в кипящем жире, потом кладу капусту (если кисловатая, то промываю предварительно) , часа полтора готовлю, периодически помешивая, иногда добавляю воды немного, чтобы хорошо протушилась, а не только прожарилась. солю после того как попробую. тогда чувствуется -надо или нет и сколько соли. а в конце готовки сверху раскладываю очищенные сосиски в один слой, закрываю опять крышкой и минут через 15 - можно есть.
13 лет назад от D J
0 голосов
на сковородку и жарить, если очень кислая то добавить воды или перед этим промыть
13 лет назад от Svetlana.Ru

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Нина Роговая
1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Женя Петрова