Все о еде
Войти
Регистрация
Привет! Как приготовить пасту для украшения тортов, что бы лепить как из пластилина.
12 лет
назад
от
Иван Iwan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это называется МАСТИКА.
Рецепт приготовления мастики:
500 г сахарной пудры
10 г желатина
50 г. воды
сок лимона (лимонная кислота)
1. Желатин замочить в холодной воде на 15 минут.
2. Затем растопить его (ни в коем случае не кипятить, а то потеряет свойства) .
3. Сахарную пудру просеять, постепенно добавлять в желатин.
Хорошо вымесить, чтобы получилась однородная белая масса.
Мастика не должна липнуть к рукам!
12 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
2
ответа
Как очень быстро делать квашеную капусту?
1 год
назад
от
Amily
1
ответ
Как уговорить парня поесть рыбный суп?
8 лет
назад
от
Оля Золотова
1
ответ
Дайте рецепт вафель пожалуйста и советы.
3 года
назад
от
настя тереехова