Все о еде
Войти
Регистрация
Научите выбирать хороший творог! Не знаю как выбирать. на что обращать внимание. или скажите хорошего производителя?
Сразу спасибо за помощь!
12 лет
назад
от
Александр Даниленко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
За неимением коровы воспользуйтесь творогом "простоквашино", давно берем- вкусный.
12 лет
назад
от
Юра Савчук
▲
▼
0
голосов
Творог делаю сама, молоко для него покупаю на рынке.
Для сырников и запеканок подойдет прессованный творог.
Для нежных дессертов и просто с йогуртом/сметаной покушать домашний, нежный. Творог из домашнего жирного молока имет боле нежный вкус и не белый цвет а цвет топленого молока. Его можно приготовить самостоятельно или купить на рынке.
Производитель. хм. Все зависит от того где вы живете. Я покупаю местное. Потому что у нас есть хорошие местные производители.
12 лет
назад
от
Денис Моисеев
▲
▼
0
голосов
Лучший производитель творога - это корова, дающая молоко. Если хотите быть и дальше уверены в качестве творога - делайте сами. Иначе - никаких гарантий.
12 лет
назад
от
Элла ****
Связанные вопросы
2
ответа
по какой причине фарш из мраморной говядины может стоить дешевле, чем обычный кусок говядины?
5 месяцев
назад
от
clooo
2
ответа
почему в некоторых банках варенья образуется плесень. партия одна и плесень не везде.
12 лет
назад
от
Дмитрий Павлючук
1
ответ
Как приготовить манную кашу чтобы она не была как желейная консистенция или жижа, а была похожа на икру мойвы или трески
5 лет
назад
от
der Dampfschifffahrtskapitän