Научите выбирать хороший творог! Не знаю как выбирать. на что обращать внимание. или скажите хорошего производителя?

Сразу спасибо за помощь!
12 лет назад от Александр Даниленко

3 Ответа



0 голосов
За неимением коровы воспользуйтесь творогом "простоквашино", давно берем- вкусный.
12 лет назад от Юра Савчук
0 голосов
Творог делаю сама, молоко для него покупаю на рынке.
 
Для сырников и запеканок подойдет прессованный творог.
 
Для нежных дессертов и просто с йогуртом/сметаной покушать домашний, нежный. Творог из домашнего жирного молока имет боле нежный вкус и не белый цвет а цвет топленого молока. Его можно приготовить самостоятельно или купить на рынке.
 
Производитель. хм. Все зависит от того где вы живете. Я покупаю местное. Потому что у нас есть хорошие местные производители.
12 лет назад от Денис Моисеев
0 голосов
Лучший производитель творога - это корова, дающая молоко. Если хотите быть и дальше уверены в качестве творога - делайте сами. Иначе - никаких гарантий.
12 лет назад от Элла ****

Связанные вопросы