Когда выливаешь тесто для блина или омлета на сковородку, как распределить его по всей сковородки?

12 лет назад от Алоэ Муховинич

3 Ответа



0 голосов
В рученьку берешь сковородочку и так плавненько поворачиваешь, тесто само разбегается по всей сковороде. Хочешь толстый блин - льешь больше теста и наоборот. Удачи!
12 лет назад от Елена
0 голосов
Омлет сам распределяется. А блин нужно распределять поворотом сковороды. Неполный половник теста наливаю я. Но я не знаю, какой у Вас половник и какого размера сковорода.
12 лет назад от Анжелла Барч
0 голосов
по первому блину надо определить сколько должно быть теста в поварешке. сковороду надо держать наклонно и начинать наливать сверху сковороды и по мере разливания теста вниз- поворачивать сковороду, чтобы равномерно тоненько распределилось. если первый блин толстый получился, значит подчерпывайте теста меньше для одного блина
12 лет назад от катя пупырева

Связанные вопросы