Все о еде
Войти
Регистрация
Когда выливаешь тесто для блина или омлета на сковородку, как распределить его по всей сковородки?
12 лет
назад
от
Алоэ Муховинич
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В рученьку берешь сковородочку и так плавненько поворачиваешь, тесто само разбегается по всей сковороде. Хочешь толстый блин - льешь больше теста и наоборот. Удачи!
12 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Омлет сам распределяется. А блин нужно распределять поворотом сковороды. Неполный половник теста наливаю я. Но я не знаю, какой у Вас половник и какого размера сковорода.
12 лет
назад
от
Анжелла Барч
▲
▼
0
голосов
по первому блину надо определить сколько должно быть теста в поварешке. сковороду надо держать наклонно и начинать наливать сверху сковороды и по мере разливания теста вниз- поворачивать сковороду, чтобы равномерно тоненько распределилось. если первый блин толстый получился, значит подчерпывайте теста меньше для одного блина
12 лет
назад
от
катя пупырева
Связанные вопросы
2
ответа
Если продукт заморозить, будет ли отличатся его масса, после разморозки?
11 лет
назад
от
Прекрасная Незнакомка
1
ответ
Как вкусно приготовить свинину?
8 лет
назад
от
*Mistika*
2
ответа
Соус южный . Что это за соус? Часто в рецептах из кулинарных книг изданных в СССР встречаю в рецептурах этот соус
7 лет
назад
от
Виктор Клочков