рецепты запеканок из пельменей, яичниц с овощами и экономные блюда для студентов?

12 лет назад от hg кккккккккккккк

3 Ответа



0 голосов
Обычно на упаковках из-под макарон пишут как их приготовить. Мелкие изделия варятся от 3-5 минут, средние 7-9 минут, крупные 12-15 минут. Но есть некоторые правила, которые не всегда пишут.
Возьмите 5 л кастрюлю, налейте 4 л воды, доведите воду до кипения (вода должна сильно бурлить) , посолите, приправьте (приправой для макарон, или базиликом, или укропом с петрушкой) , добавьте 2 ст. ложки растительного масла (чтобы макароны при варки не слипались) и положите, помешивая, упаковку макарон (400-500 гр. ) .
При варке помешивайте макароны, чтобы они не слипались и не прилипали к кастрюле. Когда вода с макаронами закипит, поставьте мощность плиты на половину и варите макароны до готовности (3-15 минут, в зависимости от типа макарон) .
Готовые макароны откиньте на дуршлаг и промойте водой, чтобы смыть клейковину. Можете промывать горячей, чтобы макароны быстро не остыли.
Выложите макароны на тарелку и подавайте со сливочным или оливковым маслом и кетчупом.
12 лет назад от оксана еникеева
0 голосов
Вермишель, резанные сосиски, приправы, кетчуп и все на сковороду до обильной поджарки.
12 лет назад от Вячеслав Бульба
0 голосов
Из пельменей - на сковороду льешь раст масло и кладешь сырые пельмени, можно мороженные. они начинают поджариваться до румяной корочки. убавляй газ, доливай водички, соли и закрывай крышкой, пусть томятся, пока не сготовятся - минут 10. потом можешь сверху налить взбитые яйца и посыпать укропом.
Яичница с овощами- нагорячую сковородку с маслом кладешь лук, помидорки, мелко - баклажаны не горькие и всё обжариваешь, а потом заливаешь яйцами, солишь. Но самое сытное и дешевое - это блины, или домашние лепешки. А к ним всё что хочешь - варенье, или колбаса, или мед, или сосиски. на свой вус. А бичпакеты, Катюша, не ешь! Лучше научись ставить тесто простое.
12 лет назад от al potapoff

Связанные вопросы