рецепт ХАРЧО нужен! ! Не дайте умереть с голоду! !

10 лет назад от Виктор Люгер

1 ответ



0 голосов
Вкусней всего харчо получается на говяжьей грудинке. . Говядину вымыть и поставить вариться часа на полтора, готовое мясо вынуть, в готовый бульон засыпать рис, варить минут 10. На сковороде разогреть масло, добавить мелко нарезанный лук и пассеровать до золотистого цвета. Ввести томатную пасту, (или свежие помидоры) тушить 3-5 минут. Заправку выложить в суп. Следом за заправкой в кастрюлю добавить орехи, раздавленные в ступке или мелко нарубленные, соус ткемали, хмели-сунели (не переборщите! ) соль, черный и красный перец, лавровый лист, мясо. . соль и перец-это все по вкусу. . . Варить на медленном огне 5 минут. В самом конце добавить раздавленный чеснок. Снять с огня и дать настояться. положить рубленую зелень кинзы .
10 лет назад от nike

Связанные вопросы