Все о еде
Войти
Регистрация
СРОЧНО ! нужна раскладка на котлеты рыбные из горбуши (потрошёная с головой)
12 лет
назад
от
AleX
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
на фарш из одной большой рыбы - четверть батона, замоченного в молоке+немного свиного сала яйцо+соль. обваливать в яйце же. чем меньше хлеба - тем больше чувствуется вкус рыбы, что я не люблю.
12 лет
назад
от
Лера Исаева
▲
▼
0
голосов
Котлеты рыбные сочные. 1 кг рыбы ; 200 г маргарина ; 2 яйца ; 2 ст. л. манки ;1 большая луковица, соль, перец, панировочные сухари . Соединить манку и яйца . перемешать и дать постоять 5 минут. Пропустить через мясорубку рыбное филе , маргарин , лук. Соединить массу с манкой и яйцом , посолить , поперчить и хорошо перемешать . Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и жарить на растительном масле.
12 лет
назад
от
Марина Ж
▲
▼
0
голосов
перекрутить на фарш с луком два раза, замоченный хлеб отжать и к фаршу, посолить, поперчить, добавить два желтка. Все тчательно вымесить и под конец добавить два белка взбитых в пену, и еще раз слегка перемешать фарш. Формируя котлетки положите внутрь каждой кусочек сливочного масла, обваляйте в муке и жарьте! Удачи!
12 лет
назад
от
гарик добряк
▲
▼
0
голосов
филе горбуши – 500 г;
картофель – 700 г;
сладкий красный перец – 2 стручка;
зеленый лук – 50 г;
зелень кинзы – 50 г;
яйцо – 1 шт. ;
панировочные сухари – 4 столовые ложки;
растительное масло – 4 ст. ложки;
соль;
молотый красный перец.
12 лет
назад
от
~~~_ТаНюФфКа_~~~
Связанные вопросы
1
ответ
А кто нибудь пробовал маринуя шашлык.
2 года
назад
от
Нейзвестно 001
1
ответ
Встретился мне в старых рецептах блюд солёные сливы. Кто то сталкивался с таким продуктом или делал? Подскажите.
7 лет
назад
от
Алина Пермякова
1
ответ
Пицца печь трех фазная, как переделать так чтобы подключить её в обычную резетка на 220 вольт
4 года
назад
от
Алёнка Красотка