СРОЧНО ! нужна раскладка на котлеты рыбные из горбуши (потрошёная с головой)

12 лет назад от AleX

4 Ответа



0 голосов
на фарш из одной большой рыбы - четверть батона, замоченного в молоке+немного свиного сала яйцо+соль. обваливать в яйце же. чем меньше хлеба - тем больше чувствуется вкус рыбы, что я не люблю.
12 лет назад от Лера Исаева
0 голосов
Котлеты рыбные сочные. 1 кг рыбы ; 200 г маргарина ; 2 яйца ; 2 ст. л. манки ;1 большая луковица, соль, перец, панировочные сухари . Соединить манку и яйца . перемешать и дать постоять 5 минут. Пропустить через мясорубку рыбное филе , маргарин , лук. Соединить массу с манкой и яйцом , посолить , поперчить и хорошо перемешать . Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и жарить на растительном масле.
12 лет назад от Марина Ж
0 голосов
перекрутить на фарш с луком два раза, замоченный хлеб отжать и к фаршу, посолить, поперчить, добавить два желтка. Все тчательно вымесить и под конец добавить два белка взбитых в пену, и еще раз слегка перемешать фарш. Формируя котлетки положите внутрь каждой кусочек сливочного масла, обваляйте в муке и жарьте! Удачи!
12 лет назад от гарик добряк
0 голосов
филе горбуши – 500 г;
картофель – 700 г;
сладкий красный перец – 2 стручка;
зеленый лук – 50 г;
зелень кинзы – 50 г;
яйцо – 1 шт. ;
панировочные сухари – 4 столовые ложки;
растительное масло – 4 ст. ложки;
соль;
молотый красный перец.
12 лет назад от ~~~_ТаНюФфКа_~~~

Связанные вопросы