Все о еде
Войти
Регистрация
Что завернуть еще в тонкий лаваш помимо красной икры, слив. масла, зелени. что еще можно?
13 лет
назад
от
Любовь Андрухова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. (Я еще добавляю яйца )
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра (или любого твердого) размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу. (так же можно добавить яйца )
7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы
очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке) , майонезом и зеленью.
12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.
13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа.
14. Раскатать лаваш, намазать на него баночку плавленого сыра. Нарезать тоненькими пластиночками рыбу, разложить е на лаваш в виде черепицы. Свернуть.
13 лет
назад
от
Валентина Понькина
▲
▼
0
голосов
Да туда что ни заверни, вкусно будет. Мы на даче часто практикуем такие кульки - огурец, колбаса, сыр, зелень, майонез и кетчуп.
13 лет
назад
от
Джессика
▲
▼
0
голосов
чеснок с творогом и зеленью
- крем-сыр с зеленью и копченой рыбой
- тунец с каперсами и майонезом
- паштеты любые
- тертый сыр с яйцами и майонезом
- сельдь с яйцами и зеленью
- сыр фета перемешанная с помидорами
- измельченные поджаренные с луком грибы
- измельченные ветчина с сыром и маслинами.
Полный простор фантазии . )
13 лет
назад
от
Полина Иванникова
▲
▼
0
голосов
Я котлету с огурцом люблю завернуть в лаваш и сладким чаем запить. И что тут понаписали тоже заворачиваю
13 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Слив. масло и малосоленую рыбку красную или творог с тертым сыром, солью и зеленью
13 лет
назад
от
Ирина Печеневская
Связанные вопросы
1
ответ
ХОЧУ ВКУСНЫЙ И ЛЕГКИЙ БУТЕР К ПИВКУ ХОЧУ ВКУСНЫЙ И ЛЁГКИЙ БУТЕРБРОД КТО В КУРСЕ НЕ ОБЫЧНОГО ПРАЗДНИЧНОГО РЕЦЕПТА
8 лет
назад
от
Елена Рирол
1
ответ
как приготовить крахмальную лапшу как в китайском ресторане
10 лет
назад
от
Айшат М
2
ответа
почему готовые куры-гриль такие мягкие, даже белое мясо сочное
12 лет
назад
от
АлексейКовальчук