Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь пожалуйста рецептом вкусного маринованного перца на зиму
12 лет
назад
от
Иришка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
5кг перца, 0, 5 ст 9%уксуса, 1ст. раст. масла, 1ст. воды, 1ст. сахара, 1ст. ложка соли-в кастр. влить все , перец почистить, порезать кольцами, опустить в кастр, варить минут 40, потом все кипяще разложить по банкам и закатать, не стерилизовать-удачи.
12 лет
назад
от
Дария Авдиенко
▲
▼
0
голосов
Маринованный болгарский (сладкий перец) в медовой заливке
Ингредиенты примерно на 3 – 3, 5 литра: 3кг болгарского (сладкого) перца; 1 стакан 9% уксусной кислоты; 1 стакан (250мл) растительного масла; 500мл питьевой воды; 4ст. л. любого натурального меда; 1ст. л. сахарного песка; 1 большая головка чеснока; 1ст. л. крупной соли; 10 горошин черного перца; 2 – 3 больших лавровых листа.
Перец вымыть, очистить от семян, разрезать на четыре части (или по желанию нарезать кружками) . Соединить в кастрюле растительное масло, уксусную кислоту, воду, мед, сахар, соль, лаврушку и перец горошком – закипятить маринад. Чеснок нарезать тонкими пластинками. В кипящий маринад добавить нарезанный сладкий перец и чеснок – проварить 10 минут, и горячим разложить в заране приготовленные стерильные банки, затем долить маринад. Банки сразу закатать, перевернуть и замотать в тепло. Не трогать банки в течение суток.
12 лет
назад
от
ОАО Печатный двор
Связанные вопросы
2
ответа
Почему яйца из одной партии при окончании варке отдираются и чешюятся, а другие нормально все)
9 лет
назад
от
Ксения ВОЛК
1
ответ
какую вы любите пиццу? сегодня ела в кафе мексиканскую до сих пор всё горит во рту. острая жуть
8 лет
назад
от
anutenaypa
2
ответа
Непрожаренный шашлык, как дожарить?
10 лет
назад
от
алина акимова