Все о еде
Войти
Регистрация
Непрожаренный шашлык, как дожарить?
Принесли непрожаренный шашлык, как дома его до кондиции довести, на сковороде или в духовке?
10 лет
назад
от
алина акимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше на пару довести до готовности. Либо в пароварке, либо в мультиварке, если есть, либо сорудить конструкцию для готовки на пару на плите, при помощи кастрюлек)
10 лет
назад
от
Марина Другова
▲
▼
0
голосов
В духовке высохнет! Под крышку - на раскалённую сковородку с мясом - плеснуть ложку воды и выключить. Через три-четыре минуты прекрасное свеже блюдо готово!
10 лет
назад
от
Саша Абрамов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто любит глинтвейн? Как по мне превосходный напиток! Какие виды вы пробовали?
9 лет
назад
от
krakoluker
4
ответа
Для ленивых голубцов нужно отварить капусту? И яйцо добавлять?
7 лет
назад
от
Татьяна Солобаева
1
ответ
Я впервые готовила песочное печенье, что я не так сделала, оно у меня при раскатывании трескалось и сыпалось
9 месяцев
назад
от
Максим Черепанов