Все о еде
Войти
Регистрация
Вяленые помидорчики) Поделитесь пожалуйчта своим секретным рецептом? )
12 лет
назад
от
Ксения Ефимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо проверять готовность визуально, помидоры должны завялиться, но никоим образом не подгореть. Во-вторых, если ваша духовка не позволяет подерживать температуру в 100 градусов (как, скажем, моя) – просто приоткройте дверцу и отслеживайте температуру по термометру. В третьих, чем меньше температура и дольше время, тем лучше – так что обладатели боле современных духовок могут выставить температуру 50 градусов и вялить помидоры на несколько часов дольше.
12 лет
назад
от
Татьяна Гончарова
Связанные вопросы
2
ответа
Что лучше: блины на блинной муке или обычные: на молоке, яйцах, сахаре итд?
10 лет
назад
от
Великая Школота
1
ответ
Подскажите пожалуйста, сколько мл в этом стакане?
5 лет
назад
от
генрих ричардс
1
ответ
Где в Поволжье купить/заказать марципан как в Калининграде или Германии?
2 года
назад
от
НаталияСветанкова