Все о еде
Войти
Регистрация
Вяленые помидорчики) Поделитесь пожалуйчта своим секретным рецептом? )
12 лет
назад
от
Ксения Ефимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо проверять готовность визуально, помидоры должны завялиться, но никоим образом не подгореть. Во-вторых, если ваша духовка не позволяет подерживать температуру в 100 градусов (как, скажем, моя) – просто приоткройте дверцу и отслеживайте температуру по термометру. В третьих, чем меньше температура и дольше время, тем лучше – так что обладатели боле современных духовок могут выставить температуру 50 градусов и вялить помидоры на несколько часов дольше.
12 лет
назад
от
Татьяна Гончарова
Связанные вопросы
3
ответа
Кто разбирается в ветчине?
5 месяцев
назад
от
Polina X
1
ответ
Хорошо ли завтракать скумбрией или не очень? )
2 года
назад
от
Наталья Шавейникова
1
ответ
Помогите найти в продаже конопляный чай, пару вариантов, с доставкой в беларусь, лучше всего рассыпной?
4 года
назад
от
Светлана Медкова