Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт острых баклажан на зиму. только пожалуйста своих проверенных и не очень сложных.
12 лет
назад
от
влад поленок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Острые баклажаны (заготовки на зиму)
Состав: 2 кг баклажанов, 5 перцев, 3-5 стручков острого перца, 100-150 г чеснока. На 3-хлитровую банку - 1 стакан подсолнечного масла, 1/2 стакана 9%-ного уксуса.
Приготовление: вымыть баклажаны, высушить. Порезать тонкими кружочками, посолить и положить на наклоненную доску на 1 час. Горький вытекший сок слить. Затем обжарить кружочки баклажанов до готовности на подсолнечном масле.
Порезать мелко свежие сладкие и горькие перцы, чеснок. Добавить уксус и хорошо перемешать. Разложить по банкам слоями обжаренные баклажаны, перцы, чеснок. Банки простерилизовать и закатать крышки.
12 лет
назад
от
фларида Абдрахманова
Связанные вопросы
3
ответа
Шашлык из несильно тухлого (3-4 дня в комнатной температуре) мяса можно ли делать?
10 лет
назад
от
Tvorima
1
ответ
аллергия на фрукты, кроме яблок зеленых, токсикоз, чувствую себя не очень, чем разнобразить рацион?
4 года
назад
от
Татьяна Павленко
2
ответа
Любите готовить овсяное печенье? Как?
9 лет
назад
от
Артем Гошта