Как приготовить очень вкусный крем для готовых коржей? Чтоб коржи пропитались

11 годов назад от Рома Фамилия

3 Ответы

0 голосов
Коржи можно сначала пропитать сиропом, вареньем.
 
Сливочный лимонный крем
 
2 яйца
3-4 столов. лож. сахарного песка
1-2 лимона
2-2, 5 чайн. лож. желатина
3 ст. л. воды
1/3 л 35%-ных сливок
Отбить яйца в миску, доложить сахар. Миску поместить в горячую воду, разогреть до 50°С, взбить яйца в крепкую пену. Доложить тертую цедру половина лимона, сок 1-2 лимонов, замоченный в охлажденной воде, распущенный на горячей водяной бане желатин. Охлажденные взбитые яйца перемешать со взбитыми сливками.
Так же приготовляется, сливочный крем с апельсинами. Для этого нужно 2-3 апельсина.
11 годов назад от YRIY SHAKHOV
0 голосов
Cметанный крем

0, 5 литра сметаны или сливок, 1 стакан сахара (размолотого в пудру)

Сметана должна быть чуть с кислинкой. В сладкую сметану или сливки можно добавить магазинной 15~20% сметаны (только густой) , иначе можно взбить в масло. Я рекомендую смешивать 1/4 литра домашней и 1/4 литра магазинной сметаны.
 
Стакан сахара размолоть в пудру. Взбить охлажденную сметану или сливки с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены.
11 годов назад от Влад Баровской
0 голосов
Мне нравятся традиционные крема: со сгущенкой со сливочным маслом и со сметаной с сахаром. )
11 годов назад от нариш папива

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
1 год назад от Наташа Лященко