Надоело эта повседневная еда, хочется чего нибудь новенького и вкусненького? может кто нибудь что нибудь посоветует?

Повседневную имею ввиду, что то типо тушеной картошки с мясом, короче мясо или курица с гарниром такого типа как жареная или вареная картошка, пюре, вермишель. короче надоела такая еда!
12 лет назад от Я котЭ-под наркотЭ)))

4 Ответа



0 голосов
можно взять и в обычное добывить необычное. например поджарку для супа потушить в соевом соусе или вместо к
рупы в суп положить стручковую фасоль, специи разные можно комбинировать, можно испечь что-нибудь нетрадиционное и даже не обязательно по рецепту, надо творить! всего на глазок, чутье кулинара не обманет!
12 лет назад от самусенко евгений
0 голосов
Куриный плов в горшочках
 
Ингредиенты:
- Окорочок куриный — 1 шт,
- Морковь — 1 шт,
- Лук репчатый — 1 шт,
- Рис — 6 ст. л,
- Соль (по вкусу) ,
- Масло растительное,
- Приправа (для курицы)
 
Приготовление:
 
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1, 5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заране разогретую духовку на 30 минут
12 лет назад от Natali
0 голосов
Надоело мясо- сейчас как раз Успенский пост, потушите овощи: кабачки, баклажаны, помидоры, перец, лук, морковь. Можно нафаршировать перцы овощами с рисом, через 2 недели, когда закончится пост, ваши банальные курица с макаронами покажутся сказкой
12 лет назад от Наталья Ященя
0 голосов
Сейчас можно сделать и фаршированный перец, и кабачки запечь с сыром, баклажаны потушить с луком и помидорами. Супчик сварить из цветной капусты.
12 лет назад от Елена Прошлякова

Связанные вопросы