Все о еде
Войти
Регистрация
Надоело эта повседневная еда, хочется чего нибудь новенького и вкусненького? может кто нибудь что нибудь посоветует?
Повседневную имею ввиду, что то типо тушеной картошки с мясом, короче мясо или курица с гарниром такого типа как жареная или вареная картошка, пюре, вермишель. короче надоела такая еда!
12 лет
назад
от
Я котЭ-под наркотЭ)))
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно взять и в обычное добывить необычное. например поджарку для супа потушить в соевом соусе или вместо к
рупы в суп положить стручковую фасоль, специи разные можно комбинировать, можно испечь что-нибудь нетрадиционное и даже не обязательно по рецепту, надо творить! всего на глазок, чутье кулинара не обманет!
12 лет
назад
от
самусенко евгений
▲
▼
0
голосов
Куриный плов в горшочках
Ингредиенты:
- Окорочок куриный — 1 шт,
- Морковь — 1 шт,
- Лук репчатый — 1 шт,
- Рис — 6 ст. л,
- Соль (по вкусу) ,
- Масло растительное,
- Приправа (для курицы)
Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1, 5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заране разогретую духовку на 30 минут
12 лет
назад
от
Natali
▲
▼
0
голосов
Надоело мясо- сейчас как раз Успенский пост, потушите овощи: кабачки, баклажаны, помидоры, перец, лук, морковь. Можно нафаршировать перцы овощами с рисом, через 2 недели, когда закончится пост, ваши банальные курица с макаронами покажутся сказкой
12 лет
назад
от
Наталья Ященя
▲
▼
0
голосов
Сейчас можно сделать и фаршированный перец, и кабачки запечь с сыром, баклажаны потушить с луком и помидорами. Супчик сварить из цветной капусты.
12 лет
назад
от
Елена Прошлякова
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли сосиски на гриле или что то еще?
1 год
назад
от
Ray Shero
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт латвийского печенья пипаркукас. Заране спасибо!
12 лет
назад
от
***** *****
1
ответ
Как правильно готовить пирожки с мясом?
1 год
назад
от
CefCixelivA