а какой у вас был самый неудачный кулинарный опыт? у меня не получалось испечь красивых пасхальных зайчиков.

12 лет назад от Юля.

7 Ответов



0 голосов
я как-то на Пасху курочку запекала в меду. все клево и очень красиво получилось, только любимый деликатно заметил - вроде недосолено слегка. Пробую. - капец, соли нет вобще, СЛАДКАЯ курица. ) ЗАБЫЛА! Меня не убили, просто улыбнулись)
12 лет назад от Игорь Яскевич
0 голосов
До сих пор не могу сделать нормальное слоеное тесто. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!
12 лет назад от Наталья Спивакова
0 голосов
Это был сложный многослойный десерт с безе ) в итоге в нем было перемазано все. Муж смеялся и сказал больше мне никогда его не готовить. )
 
Лет в 9, наверное. банка со сгущенкой взорвалась когда е решили сварить. Ну, такое много у ко было. )
 
Еще пирожки рвались по неопытности. Мне казалось, что хорошо что тесто мягкое. А нужно было мять его больше раз.
12 лет назад от ЧТО_БЫ_ТАКОГО_В_НИКЕ_НАРИСОВАТЬ
0 голосов
в институте жил в общаге и однажды решил сварить манную кашу, но столько нафигачил по неопытности крупы, что в результате из одной кастрюльки она "разрослась" в 4 кастрюли, а в конечном итоге была выброшена и заменена жареной картошкой.
12 лет назад от Екатерина Ткач
0 голосов
я пекла печенье Мазурка, с 10 попытки получилось не горелое. еще хреновое было как-то гаспаччо, в унитаз вылила. однажды вместо гречки сварила кошачий корм Фрискис, получилось Нечто.
12 лет назад от R R
0 голосов
Весь день с тортом на день рождение мамы возюкалась, намазала уже все коржи кремом. а он кисло-горький какой-то оказался O_o . Это был полный провал) Месяц потом к духовке не подходила)
12 лет назад от * Солнце Летнее *
0 голосов
сделал заливное из баранины. мне тогда лет девять было, я не знал что гадость получится.
12 лет назад от ефимов вадим

Связанные вопросы