Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сварить куриный суп с гречкой? На 1-2 порции?
12 лет
назад
от
Надежда Ершова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ставите варить курочку , режете картошечку делаете зажарку из морковки и лука и все
12 лет
назад
от
панина
▲
▼
0
голосов
курицу сварить, в бульон кладете гречку пол стакана, 3 порезанные картошки и варите, в сковороде обжарить порезанную луковицу и нашинкованную морковь, томатом заправить, кладем в суп зажарку, курицу кусочками, соль, перец, зелень по вкусу.
12 лет
назад
от
Павел Егоров
▲
▼
0
голосов
сварите обычный куриный бульон, при этом побросайте туда корнеплоды, и в конце гречку. я варю такой суп без поджарки, очень вкусно.
12 лет
назад
от
Карина С.Б.
Связанные вопросы
1
ответ
Какое у вас любимое блюдо итальянской кухни?
1 год
назад
от
Denis
5
ответов
А на чем жарить вареную картошку, чтоб хрустящая корочка была? У меня всегда белой, бледной остается.
12 лет
назад
от
женя
3
ответа
Ненавижу репчатый лук
5 лет
назад
от
DIM COM