Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя солить мясо заране тепловой обробки?
Не солите мясо до тепловой обработки заране
4 года
назад
от
Царевна♥
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Солить конечно нужно, но есть нюанс. Обильно теряет сок замороженное мясо, а свежак мало, совсем не критично. Можете разделить соль на "до" и "вовремя" или даже позже - зависит от того, что именно вы готовите.
4 года
назад
от
Riverbrau_
▲
▼
0
голосов
Если мясо посолить перед жаркой, то соль "вытянет" из него соки оно станет сухим. Так описывают в рецептах.
Я солил и ничего не происходило подобного. Вот сейчас сделал гуляш свиной и мясо мягкое.
4 года
назад
от
пусть всегда буду Я
Связанные вопросы
1
ответ
апельсины созрели, вы сезон свежевыжатого сока уже открыли?
5 лет
назад
от
дарья соломенцева
1
ответ
Поделитесь пожалуйста рецептами закусок (не вторых блюд и зимних заготовок) из болгарского перца, чтобы остро-пряно! )
3 года
назад
от
...KiLm FlOwEr...
1
ответ
Открыла банку грушевого джема, а там сверху плесень. Подскажите, пожалуйста, как она туда попала?
5 лет
назад
от
Влад Резаев