Все о еде
Войти
Регистрация
Есть банка шпрот в холодильнике. Как долго е хранить, или что приготовить?
13 лет
назад
от
ольга малахова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
сделайте бутерброды!
в тостере подсушить булку-намазать е смесью майонеза, чеснока, зелени-сверху пару шпротин, соленый огурчик и лимончик, для украшения петрушечки-удар по печени обеспечен-но вкусно!
13 лет
назад
от
Tatiana*
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно фаршированные яйца. Отварить яйца, разрезать на половинки, фарш:желток, жаренный лук, шпроты перемешать и начинить половинки белков.
13 лет
назад
от
Ирина Рябкова
▲
▼
0
голосов
Бутерброды со шпротами
Состав
половинка белого батона,
шпроты (консервы в масле) - 1 банка
майонез,
чеснок - 1-2 дольки
маринованные огурцы - 2-3 шт (вместо огурцов можно взять лимон) ,
зелень
Приготовление
Батон порезать на ломтики и обжарить каждый ломтик с двух сторон на растительном масле.
Обжаренные ломтики батона натереть чесноком.
Каждый ломтик смазать майонезом и положить по дольке маринованного огурца или тонкий ломтик лимона.
* можно не натирать каждый кусочек батона чесноком, а смешать чеснок с майонезом, а затем этим чесночным майонезом намазать ломтики хлеба
Сверху уложить одну или две шпротинки и украсить зеленью.
13 лет
назад
от
boris visfeld
▲
▼
0
голосов
Попробуйте сделать такую закуску.
Cеледка « под шпротами »
Отваренный в «мундере» картофель режим мелкими кубиками и укладываем первым слоем на овальном блюде.
Смазываем майонезом (можно смесь майонеза со сметаной) .
Второй слой это селедка так же нарезанная кубиками.
Третий слой жареный лук.
Четвертым слоем укладываем нарезанные кубиками маринованный огурец.
Пятый слой – шпроты. (косточки я удаляю и укладываю цельными половинками)
Шестой слой – вареные яйца.
Опять смазываем майонезом.
Самым верхним слоем укладываем нарезанную соломкой вареную морковь и такой же соломкой свежий огурец. (чередуя )
Посыпаем зеленью.
На несколько часов поставьте в холодильник.
Иииии . приятного аппетита. Очень вкусно.
Такого рецепта вы не найдете ни на одном кулинарном сайте.
13 лет
назад
от
Ирина Гордеева
▲
▼
0
голосов
Можно сделать бутербродики с маслом, либо намазь батом майонезом и положить шпротинку и лимончиком и укропом.
13 лет
назад
от
••¦ADIDASKA¦••
Связанные вопросы
2
ответа
Дрожжевое тесто на воде можно сделать или только на молоке?
12 лет
назад
от
КАрина Саргсян
4
ответа
Какое китовое мясо на вкус?
2 года
назад
от
Лана Марциновська
1
ответ
Цена испанского вина, подскажите, пожалуйста 1996 год
6 лет
назад
от
\\Maryam/